Я верю...

Геннадий Цымбалов
 

Случилось - то, чему не суждено
По всем законам логики случиться -
В колодце Жизни плещется Вино
Там, где гнила стоячая водица

Сгущались хляби, близилась гроза
И в дальний путь звала меня разлука
А у Разлуки - детские глаза
И на губах - улыбка, но не мука...

И обращалась славою хула...
И жребий был, и в воздухе монета
Но ни орлов ни решек... зеркала
И всё как будто соткано из Света!

Я видел как танцуют Небеса...
И как без Танца сердцу неуютно
Случаются на Свете чудеса...
Я буду Там! И вера - абсолютна!