Выси неба не видя

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Город снегом засыпан
Свет неоновых фар
Напомнит посох слепого
Дома пеленает туман
Каждый молча спешит
Выси неба не видя
Дом, работа, базар
Осколки снежинки летят