Как в первый раз

Абсалямов Сергей
Из уличного шума,
Из гула голосов
В немое ожидание
Спрессованных часов

Одна в сопровождении
Забот безмолвных свит,
В надежду и сомнение
Остаток жизни свит.

Из ничего незначащих
Красивых фраз, -
Последнее свидание,
Как в первый раз.