Капли классических драм

Абсалямов Сергей
Поздняя осень за синим окном.
День засыпает праведным сном.
Радость печали и светлая грусть
Срывают улыбку с немеющих уст.
На сердце наложат смиренья печать
Унылая грусть и немая печаль.

А дождь все стучит по стеклу, по глазам, -
Соленые капли классических драм.