Нить жизни

Абсалямов Сергей
Минуты в часы сливаются,
Нить жизни не прерывается.

Минуты, согретые счастьем,
Вряд ли поместятся в часе,
Вряд ли поместятся в жизни,
Малы им границы отчизны,
Мала бесконечность вселенной,
И любая времен перемена.

Минуты, согретые счастьем,
Всегда помещаются в часе.
В секунде короткой даже.

Нить жизни их накрепко свяжет.