Связка

Оксана Скакун
Крепко-накрепко связала
Нас с тобой,моя печаль,
Лишь страница из журнала
Дневника-и сон,и явь.
Всё что было исписала,
Всё что было исчерпала
Оторвав последний вздох,
Дневника не отдавала
Не сожгла мостов, дорог.
Пепел брошенный по ветру
Камнем брошенный в лицо,
Слов моих-одних заветных
Не краснеющий узор.
Изводила-исписала
И чернила и перо,
Лишь листы бумаги белой
Строчек быстрых карусель,
Крепко-накрепко связала
Нас с тобой моя печаль.