Твоя боль

Абсалямов Сергей
Твоя боль,
Как на рану соль.
Отвести ея,
Да бессилен я,
И ослабить мог,
Да прошел мой срок -
Расстояние,
Дней стояние,
Вьюга носится,
Сердце крошится.
Как на рану соль
Твоя боль.