театр

Дрянъ
гаснет свет..
и тишина..
ждут.все замерли..
начало..
безупречная игра..
в жизни-от неё устала..
ну а тут?
восторг..
экстаз..
замирает сердце зала..
переносишься тотчас
в то,
куда я опоздала..
маски-лица..
не всерьез..
почему же жизни учит..
тот, кто любит,тот поймет..
жизнь с игрою-
неразлучна..