Весна - ей дано...

Наталья Алексеевна Силина
В* ас разбудит весна непременно!!!
Е* й дано это право природой!
С* кольким людям дарила мгновенья
Н* ежной страсти, истомы любовной!
А* страданья - зимы дар холодный...