Я режиссер своей любви

Ждущая Музу
Я режиссер своей любви:
Скажу "Мотор!" - и все случится.
Но сценарист мой - это ты,
И ты напишешь, как влюбиться.

Вот только жаль, что мы с тобой
Ролей тех главных не сыграем.
Жаль, что любовь свою порой
За кадром жизни оставляем...