Голый смертник

Абсалямов Сергей
Полосатый черно-белый
Заключенный этой жизни,
Срок пожизненный кантуя
Между счастием и горем,
За решеткой слезы жмуря,
Хохоча, глотая слезы,
Черно-белые полосы
Разрывает
Голый смертник.