пошло...

Анастасия Итальянская
Не хватает витаминов в организме!
И болтается в голове,
Одна заевшаяся мысль -
О диком физическом голоде!

Рисует пошлые картинки воображение
Развратные рисует позы!
Ну что за вожделение?!
Что за мысль сидит занозой?!

Необузданной страсти
Тело мое хочет!
Из узкой промежности
Тепла смазка по ногам течет!

Быть вмятой в простыни белые
Распятой твоим телом в кровати!
И сладкую сперму
Жадно хочу глотать!