Грусть

Абсалямов Сергей
А грусть,
Она слезой проходит
И легкой на устах ухмылкой,
И звоном вдруг упавшей вилки
О посетителе напомнит,
Который к вам идет нежданно
Издалека и не доходит.
И только гость один не званный -
Слеза,
О грусти вам напомнит.