Был вечер прекрасен, а ночь бесподобна

Михаил Ветер Павлодарский
Навеяло от слов:
Утро... автор Шотландский Виски
 


Был вечер прекрасен, а ночь бесподобна
Утро опять подытожит, куда я спешил
И болью души пролистаю печально, подробно
Позволил любить… а возможно и сам полюбил

Горячий дымок, неостывшего черного кофе
Порхает в тумане вопросов, быть может пустых
…И старая песня, не всеми забытого профи…
Прольет, на зеркал отраженье, чарующий стих