Розовые очки

Светлана Митина Конопляник
Ты сказала:"Мир не вечен,
Счастье-как песок.
Пусть мы рядом в этот вечер,
Каждый - одинок.
Позабудь зимой о лете,
Милый мой чудак,
Перестань бродить по свету
В розовых очках!".

Ах,девчонка дорогая,
Ты ведь не права!
Ты на ветер зря бросаешь
Умные слова:
Не проверить, не измерить
Сердца глубину,
Но хочу на свете верить
Лишь в тебя одну!

Как заря,твоя улыбка,
Как луч солнца,взгляд,
Пусть моя любовь - ошибка,
Нет пути назад!
Для тебя слагаю песни,
И в моих мечтах
Мы с тобою ходим вместе
В розовых очках...