Страна мелькнувшая мгновеньем..

Последний По Счёту
В таком поту добытое везенье,
В безвыходности наше поколенье.
Плотины, фабрики свершенья-
Страны забытой дни рожденья!
Да, помним голод и застенки,
И лаком полированные стенки!
Страны мелькнувшей, как мгновенье...