Для нее

Денис Пьянков
Я часто терял друзей,
Но находил что то большее.
В этих строках вся моя жизнь.
И даже картины из прошлого.
Так много грусти осталось,
За пределом моих улыбок
И где же найти этот смысл,
В который я не успел вникнуть.
И где же найти ту дорогу,
К своему многогранному счастью.
И как мне оправдать мое злое,
Одной лишь твоей страстью.
Окончательно запутавшись в числах,
Я могу потерять в них себя,
Но мое горе это крупицы
Ведь я однажды нашел там Тебя!
Сколько есть посторонних стимулов,
Как много тут надуманных фраз.
Я поступился всем!И лишь принципы,
Заставят усомниться еще не раз.
Беспощадное на глупости прошлое,
Давит на совесть ошибками детства,
Но как избавить себя от ложного,
Если мой страх всего лишь средство.
Как усомниться в правдивости веры,
Когда доброта это просто слова.
Когда моя любовь и мое сердце
Не принадлежат уже мне никогда!