Я за тебя

Наталья Касарицкая
Если женщина искренне любит -
Все преграды готова пройти.
Если женщина искренне любит -
Ей неважно что на пути.

Я готова нарушить обеты,
Что давала еще до тебя.
Отвести от тебя все беды,
Груз обид на себя беря.
Я тебя от невзгод упрячу,
Буду сон твой чуткий хранить,
Я готова любую задачу
За тебя сама разрешить.


Я с тобою готова на многое.
Лишь бы счатлив ты был всегда.
Я с тобою твоей дорогой
За тобою иду до конца.