Бамбук...

Лидия Штейнингер
Есть у него бамбуковый паркет,
Достаток в доме, личный кабинет,
Компьютер, вобщем все, что быть должно.
Лишь нету сердца в нем давным-давно.

Родители уж возрасте, больны.
Но, нищие. Зачем ему нужны?
Что ним разбиты слабые сердца,
НепОнято умом сынка-юнца.

О, равнодушье! Ими был любим.
Любовью эгоизм непобедим.
Чужим кем-то заложена программа –
Лишь деньги, деньги. Ценности кармана.

Болят сердца стареющих отцов
От безразличья к ним сынков-юнцов.
Проходит жизнь, к отцам-юнцам когда-то
Придет похожая от их детей расплата.

И ценим, правда, мы, когда теряем...
Но как же поздно это понимаем...