Падал снег

Музыка Души
Падал снег...
и путался в ресницах
кружевами белого гипюра.
Падал снег...
а он вчера мне снился -
сыпал с потолка из абажура.
Падал снег...
и покрывались крыши
белой ватой, снежностью морозной.
Падал снег...
ты что его не слышал?
он спускался этой ночью звёздной.
Падал снег...
и на ладошке таял,
превращаясь в капельки воды...
Падал снег...
из птичьей белой стаи,
жаль, что этот снег не видел ты.