Простужен день, он льет дожди.. твой день рождения

Anita
простужен день, он льет дожди..

..твой третий день рождения без тебя
с утра, как сумашедший, ливнем льется дождь
все также, как и раньше, я твоя
душа моя - твоя, все остальное - ложь

уйди из памяти, что трудно быть одной
нет, правда, я пытаюсь, но не в силах
забыться я в объятиях мужчины
ты лучше всех, все остальные - прочь

ты редко снишься, а ведь так желан
я помню каждое твое прикосновенье
твои признания в любви.. слова
что нет прекраснее во всем огромном мире

жизнь без тебя во многом потеряла смысл
да я красива, я умна, нетерпелива
за мною вьется череда мужчин
но это все, ты уж поверь, не мило

стою перед тобой, смотря в твои глаза
в них столько грусти и любви необъяснимой
ты ведь ушел из жизни навсегда
но верить в эту ложь мне не по силам

*Cереженьке Хмельнюку