Мой узкий круг покинул друг

Владимир Яр
Мой узкий круг покинул друг.
Внезапно, вдруг. Терплю потерю.
Как солнца луч под пледом туч.
Оркестр скрипуч, а я не верю.

Какая жуть. Последний путь
И давит грудь от злого рока
Сгорел дотла, и лишь зола.
Судьбина зла, а жизнь жестока.