Встреча в реале..

Марина Грибкова
                Подруге Оле Ш.

Ты ехала в гости в Москву - по делам.
Не знала, удастся ли встретиться нам?
Но! Обстоятельства так подфортили -
Сомнения все для нас разрешили.
Ты ехала в ночь, приехала поздно,
Столичный вокзал, темно и морозно.
Такси без проблем, лишь взмахнула рукой,
С пельмешками входим ко мне мы домой!
Руки помыли, подарки вручили,
Без промедленья компьютер включили!
И всё, как всегда - мы "Жизнь Изменяем"!!!
В недоуменье с тобой пребываем!
Ну кто бы подумал, что всё так реально -
И хоть долгожданно, но не виртуально!

19.12.2009

Мне понравились встречи реальные:
Слышать голос и видеть глаза!
Где всё то - виртуально-страдальное,
Растворяется в никуда!

Все эмоции сразу понятные
И без смайликов - всё на словах.
Все "рецензии" чёткие, внятные,
И не фото, а лица в глазах!

25.12.2009