Моя облаченная нежность

Татьяна Войта
Моя облаченная нежность
В накидку из черного шелка
Ступает так быстро и колко -
По телу мурашки бегут.

Моя городская небрежность
Как совесть приходит с повинной,
И жизнь такой долгой и длинной
К чему-то привиделась вдруг.

Мое потаенное Солнце
В сознаньи звучит, улыбаясь,
И, нежно запястья касаясь,
Я слышу твой голос во тьме.

И сердце привязано нитью,
Блестящей в глазах твоих нежных,
И утро последней надеждой
Придет, растворяясь во мне.