Имя

Татьяна Войта
Врезалось в память, в кожу впиталось,
Имя твое с моей кровью смешалось.
Бьется и в пульсе, и с солью в глазах,
Теплым румянцем лежит на щеках,
Словно вода между пальцев струится,
Имя твое на снегу серебрится.
Линией жизни лежит на ладони,
Это оно с сердцем стонет от боли.
Клятва, молитва, признанье, любовь…
Имя твое острее, чем гвоздь.