Коварство

Анна Нарвская
Убийца-дева преисполнена коварства
В уста мужчины положила явства.
Нет яда изощрённее любви,
Я знаю, истина - в крови.

И нет покоя отравлённой жертве,
Быстрее бьётся умирая сердце.
И ещё телу не пришёл конец,
Как уже был потерян интерес