Разбуди меня

Фома Павловский
Разбуди меня милая, нежная
Напои мои губы засохшие
Растопи на душе Белоснежную
Воскреси во мне чувства усопшие

Превратился столпом белокаменным
Обратился я в веру умершую
Сердце стало холодным, беспламенным
Не живое оно и померкшее

Не ищу я, не плачу, не радуюсь
В подземелье живу закупоренный
Не ропщу, не жалею, не жалуюсь
Этаж цокольный – вечно зашторенный

Разбуди меня милая, нежная
Поцелуем горячим, магическим
А иначе придет Неизбежная
А иначе, в итоге – Трагически…