Сумасшедшая

Владимир Евсеев
Ты, может быть, сумасшедшая?
Зачем так любить неистово?
Ты лучшая в мире женщина!
Пусть осень швыряет листьями…

Нет, точно ты – сумасшедшая!
Ты каждое утро новая!
То словно с небес сошедшая,
То капелька моя кровная.

Люблю тебя, сумасшедшая!
Ты легкая, словно перышко.
С тобой, будто клад нашедший я,
Любимое мое солнышко!