Разные

Радиофея
Зеленеет от "зайка" и "котик",

Треплет нервы и портит мне кровь.

Он уверен, что спайс - не наркотик,

Джексон жив и у нас не любовь.

Ненавижу его "ну сооолнце",

Довожу его до истерик.

Все равно он со мной проснется

И плевать мне, во что он верит.