Поэт, певец и музыкант

Максим Запорожец
Был Богом дан тебе особенный талант:
Ведь ты – поэт, певец и музыкант,
Ты мысли воплотил в стихов нехитрый ритм
И нити чувств расположил меж лёгких рифм…

Ты нетерпения сдержать никак не мог -
Узор причудливый  связал из нежных нот,
Мелодии чудесной создал вязь,
Словами с ней установив живую связь…

Струны касание рождает сердца дрожь,
В прекрасной музыке как будто ты плывёшь,
Душою ощущая каждый звук,
И с ритмом песни совпадает сердца стук…

Твой дивный голос привлекает, как магнит,
Он прямо в душу проникает и манит,
А каждый незатейливый романс
Особым тембром порождает резонанс…

К себе живой ты пробуждаешь интерес:
Твоя душа летит среди небес
К вибрациям высоким бытия
И тайну нераскрытую тая...

То, что внутри, – не всем познать дано:
Снаружи ведь не всё отражено.
Не всякий сможет в душу заглянуть,
От формы перейдя, увидеть суть…

21.12.2009г.