Идти по мосту

Новикова Рина
Снова по мосту идти -
Размышлять,
Что любовь свою не спасти,
И опять

Побороть желание -
Спрыгнуть вниз,
И понять, что любовь моя
Лишь каприз.

Странна эта с рельсами
Жизни связь,
И Откос, и мосты здесь...
Парой фраз

Не изменишь прошлое
Здесь и там,
Но, быльём поросшее,
Не отдам!

И почти забытая
Пара слов,
Да следы размытые -
Вот и всё,

Что для нас останется...
Жизнь идёт.
Может, не расстанемся?
Мир спасём?..

Ты подумай, ведь не всё же мне
Размышлять.
Счастье, видела во сне,
То - что СЕЙ ЧАС.

               17.04.2005