Чаровница Фаина

Людмила Петрова
Ты словно сказочный цветок,
С волшебным именем ФАИНА!
Ну кто с тобой сравниться б мог?
О, это было бы наивно!

Ты всех чаруешь красотой,
Умом и блеском дивных глаз!
Манишь несбыточной мечтой,
И поражаешь... каждый раз!

Слова нанизываешь в стих,
Как жемчуг в бусы собирают...
Скажи, ты где находишь их?
Колдуешь как? Никто не знает...

Ты для меня загадка, тайна!
Колдунья дивная моя!
Ты бриллиант! И не случайно
Тобою восторгаюсь я!