Между нами снегов верст пятнадцать

Ирука
Между нами  снегов  верст  пятнадцать, а кажется  -  сто,  между нами реальность, где  я тебе – все. И никто. Между нами  то  день,  то вечерняя   хмурая  мгла,   между  нами  судьба,  что  зачем-то не так пролегла.   Между нами  года – их не вычеркнуть и не забыть.  Между мной и тобой  - протянулась    волшебная  нить.  Нет ни клетки,  ни грустно  звенящих цепей.  Только нить. Но она с каждым днем все прочней.