Без названия

Анастасия Николайчук
Еще люблю уже не плачу,
И в мыслях я живу тобой.
В случайной встрече не заплачу.
Я только взгляд поймаю твой.

А помнишь все, как начиналось?
А помнишь, как любил меня?
И что случилось вдруг иначе.
И что не вместе мы с тобой!