Атеист

Виктор Банев
(ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!)

АТЕИСТ

Для всех проповедников у меня один ответ:
«Идите на ***! Бога нет!»
Гагарин по небу летал
И Бога он там не видал.

Бога нет!

Теория Дарвина доказала,
Что нас родила обезьяна.
Это все сказки для детей
И пожилых людей.

Бога нет!

Я морды попам бью,
Библии тоннами жгу,
Иеговистов с лестницы спускаю,
Я мир от опиума спасаю.

Бога нет!

P.S. Но вот умер атеист и в ад попал,
        И там он благим матом закричал:
        «Какой же я был идиот –
        Надо было верить в Бога, а не наоборот!»