Любовный океан - плэйкаст

Лена Райт
Приеду и в твои объятия упаду, скажу: "Я по тебе, родной, скучала,
Три месяца прошли словно в бреду, не прожила, а просуществовала!"
Загадочно посмотришь на меня, рукою проведешь по волосам,
И скатится счастливая слеза..."За миг с тобой я жизнь свою отдам!"
О, Боже, как я счастлива с тобой, и как же благодарна я судьбе,
Не нужен мне теперь никто другой, всецело я принадлежу тебе!
С тобой мы как оглнь и лед, как день и ночь - все в нашей власти,
Кто не любил, тот не поймет желанья наши, наши страсти...
Когда мы рядом - это ураган, это цунами иль землетрясение,
Уносит нас любовный океан в страну эротики на остров наслажденья!

21.12.2009

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ: