костомашка домогательская

Машков Константин
Недолго старой теткой стать
Ведь столько мужиков послала
Что трудно трупы посчитать
Через кого переступала
Глядишь..и задница в морщинах
И зубы выпали возможно
При полном знании мужчины
В девицах засидеться можно