айрон-леди?

Марина Пустота
Ах, ты заметил?! Ты - заметил?
О, Боже, не смеши.. я слишком не в себе.
Ты называл меня так часто айрон-леди.
Да, брось. Все это было раньше, в декабре..

И даже не смотри ты взглядом томным..
Не отвернусь. Не буду. Нет стыда.
И стала для тебя печальною я донной,
Как будто бы всю жизнь вино пила...