У кого-то закружилась голова

Парамонова Вера
Нашей стихире предновогоднее!


У кого-то закружилась голова.
Передали  нет чудес на белом свете.
Я сейчас же выключаю передатчик,
я такому передатчику не верю!

Я имею у себя  два-три других,
если эти не помогут, возмущаюсь.
И тогда, друзья мои, меня держите,
я сама себя по радио вещаю!

Развлекаю я строптивейший народ,
он такой, какого вы не сочините.
А когда он попадёт в мой огород,
вот тогда узнает, где его обитель!

А сейчас достану краски, дело - швах,
выправлять дорогу надобно кому-то.
Вот они - светлейшей истины глаза,
щёки, рот, и звук счастливый поцелуя.

С наступающим, любимые мои!
До встречи в 2010-ом!