За окном там стоят перелески...

Андрей Турыхин
Чуть взлохмачена. Кофта. Подвеска.
Ворот теплый, высокий, глухой.
За окном там стоят перелески...
Ты ко мне повернулась легко.

Ножки кутаешь клетчатым пледом,
Что меня обнимали сейчас.
Я признаюсь, два дня лишь про это
Только думал, теперь -отвечать.

Прядь на лоб своенравно скользила,
Щечка ямочкой негу дари’т.
Нет на свете безумнее силы
Притяженьем твоим так пленить.

Глаз мерцанье и носик упрямо
Рот горячий в вопросе открыт.
Самолетом- в воздушную яму.
Я с тобой, мы отбросили стыд...

Все сгребу - запах, стоны охапкой,
А под кофтой - тепла мне отпить.
Вслух потом почитаю я Кафку.
Ты не  против? Сейчас лишь –любить...