Чётность

Виктория Панёвина
Полоса чёрная.
Полоса белая.
Десять раз вспомнила,
Восемь раз сделала.
За окном снежено,
На душе сумерки.
На шестом месяце
Все слова умерли.
Четверть лун съедено
Темнотой млечною.
Через две осени
Я буду вечною.