Гири из шоколада

Игорь Шандра
Подарили
Как-то Владу
Пару гирь
Из шоколада.

Раз-два,
Три-четыре,
Поднимает
Владик гири.

Досчитал
До цифры пять –
Стало
Трудно
Поднимать!

А, дойдя
До цифры  шесть,
Понял:

Гири
Лучше
Съесть!