Поверьте в чудо... Татиана Светлая

Воины Ангелы Света
Татиана Светлая

Поверьте в чудо и примите шар Земной в свои объятья,
Познайте звуки природы дивной, вас окружающей,
Вберите в сердце все краски жизни, благодаря Создателя
За это чудо и милость Божию Вас охраняющую.

Живите в мире с душой и телом в Любви и Радости,
Творите надлежащее вам дело в смиренье, благости,
Плоды своих трудов вкушайте: причины, следствия,
Осмысливая, понимайте сих дел последствия.

Ответ зеркальный, вопрос задавший получит вскоре,
Стремись почище исполнить соло в Едином Хоре.
Пусть будет меньше, но чище фраза произнесенная,
И смысл наполнит слова простые, но посвященные
Великой теме, священной цели, в сердце рожденные.

Татиана Светлая  http://www.stihi.ru/avtor/tatianasvetlay