Сердце любит вопреки

Станя 2
      Жило на свете Сердце… Спокойно, тихо, свободно… И совершенно случайно, неожиданно для самого Сердца, в нем поселилась Любовь… Она заполнила собой безмятежную жизнь Сердца… Она пела и танцевала… Она торжествовала… Она подарила незабываемые дни и ночи… Она сладким ядом проникала в сердце… Она свела Сердце с ума… и оно стало таким же безумным… и сумасшедшим… как сама Любовь…
      Но однажды утром… она ушла… и больше не вернулась в его дом… Она исчезла как утренний туман… Опустел дом сердца… Пришли к нему в гости Слезы и Боль… И нет мукам сердца конца… и нет исхода… Огонь Отчаяния сжигает Сердце изнутри…
      А Сердце любит вопреки… и ждет… когда вернется Любовь в его дом… потому что не любить не может… Любовь оставила в его доме две свои жемчужины… Надежду… и Веру…