Никогда не говори слова Прощай...

Владимир Верхонин
            «В слове «прощай» мне слышится лязг зубов
            достаточно острых, чтобы перекусить тонкую связку
            между прошлым и будущим»
                Д. Стейнбек


Никогда не говори слова «ПРОЩАЙ»...
Выбрось его из своего лексикона.
В нем - весь ад расставания... В нем - приговор надежде...
Говори глупости, строй невероятные проекты предстоящей встречи.
Не бойся наивности - опасайся жестокости.

Никогда не говори слова «ПРОЩАЙ»!
Помни: яд этого слова поражает обоих..
После него: выжженная пустота и холодный ветер безысходности.

Никогда не говори слова «ПРОЩАЙ»!!
Не убедительно? Поверь на слово!
Когда-нибудь ты поймешь высокую справедливость этого правила...

Так думал я, глядя в глаза любимой в минуту расставания…
Но мои раздумья прервал Некто,
кто моими губами и моим голосом, но чужой интонацией
прошептал «ПРОЩАЙ!»


Плэйкаст
На странице: рис. Хорликова С.

Сайт автора http://vverhonin.narod.ru