Мне жизнь диктует в назиданье...

Владимир Верхонин
Мне жизнь диктует в назиданье:
"Перерождаются не вдруг
Дерзанья смелых начинаний
В непродолжительность потуг".
Увы (!), знакома эта тема,
Не попаду я с ней впросак,
И говорю: виной - система!
Но знаю: в основном - Я сам.




На странице рис. С.Хорликова