Твоя любовь

Олег Олегович Голубев
               

Твоя любовь всегда во мне согреет
Мою любовь.
Пусть сердце не жалеет тепла и нежности
И страстного огня, которые скрываешь от меня,
Ввиду причин, возникших ниоткуда.
Настанет время и случится чудо,
И ты, объятьями меня пленя,
Всей страстью нежных губ неудержимой
Воздвигнешь храм любви непобедимой,
Ломая свод печали, зову вня,
Что нас ведёт к блаженству и причудам
Неугасимого любовного огня.