Колыбельная

Папабоб
                (Фото Оксаны Сорока)

Спи, малыш, всё хорошо,
спи, моё ты зёрнышко...
дождь поплакал и прошёл,
улыбнулось солнышко.

За окошком и в душе
радость разливается.
Глазки, ушки спят уже,
ротик улыбается...

Буйный ветер замолчал,
тает туча грозная,
тает детская печаль
и обида взрослая...

я и сам замру на час
счастьем очарованный...
всё как в сказке - Мир сейчас -
словно Рай сворованный