Не ждать отстоя!

Дед Силантий
Мне надоело ждать отстоя пены -
Когда же вы дольёте, ё-моё!
Решайте сами личные проблемы
И дома размышляйте про тряпьё.

У тружениц прилавка лишь две темы:
Про чад-придурков да мужей-козлов...
Протёрли бы замызганные стены
И унесли стаканы со столов!

Ну что ты выставляешь своё вымя,
Заискивая, пялишься на всех!
Как раздражает твой дебильный смех...
Просроченный беляш печально стынет.

Но вновь иду в пивняк, как на работу
И вечерами будней, и в субботу...