Маски...

Серый Морозов
Все люди носят маски.
Сей час одна из них на мне,
Она скрывает все опаски,
А ее яркость помогает
Не развеется в толпе.

Они сожаются на клей,
Как только вышел из утробы.
Одни темней, одни светлей.
Все это мне напоминает
Наставленье некой пробы.

А если это так, то что?
Оставить все  как есть?
Снять с вешалки пальто,
Одеться, выдти из квартиры.
Доити до лавочки и сесть...